segunda-feira, 7 de março de 2016

RESTAURANTE: COME PRIMA

 Impepata di cozze de lagos
(Salpicado de Mexilhôes)
 Spaghetti nero con gamberetti di Algarve e percebes di Berlengas
(Com camarão, percebes, e tomate cherry e limão)

Rigatoni con Ragu de Miale di Alentejo
(Com ragu de porco preto Alentejano de bolota, cozido a baixa temperatura com tomate, ervas frescas e queijo de cabra abafado da Serra se Serpa)

Tiramisu Clássico
(Biscoitos Savoiardi embebidos em café, entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone e cacau)


Recentemente fui experimentar as iguarias do conceituado restaurante Come Prima dedicado à gastronomia Italiana que é dirigido pelo conhecido chefe Tanka Sapkota. Este espaço situado na Rua do Olival na zona de Santos, vencedor de vários prémios é uma referência da cozinha italiana, aqui podemos comer desde de Pastas, Massas, Pizzas no Forno a Lenha entre outras coisas, destaco ainda as especialidades sazonais como as trufas brancas de Alba.

Para os apreciadores de bons vinhos como eu, este restaurante disponibiliza uma variada carta de vinhos, destaco alguns dos que degustei durante este jantar, Quinta Carvalhas Branco 2014, Vinho Grande Branco Douro 2014, Quinta da Leda Douro 2013.


Uma boa segunda-feira acompanhada da gastronomia Italiana!!

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